Kleiner Aufstrichteller (drei Aufstriche) |
Käferbohnensalat mit Kernöl, Knoblauch & Zwiebel |
"Spargelsalat" mit Erdbeeren |
"Geselchtes" von Troppers Freilandschweinen, Kren, Verhackert, Gemüse (auf Wunsch mit Würstel von Troppers Freilandschwein - mit Aufpreis) |
Carpaccio Lungenbratl (Lende) vom Biorind |
Carpaccio Rehbock - Rücken |
Carpaccio vom Alpenlachs |
"Selbst-marinierter" Rohschinken |
Schafkäse & Datteln im Speckmantel, Rucola |
Ziegenkäse, Rohschinken, Oliven, Salat |
Weizer Schafkäse, Kräuter, Kernöl |
Schinken & Wurst von Reh und Hirsch, Schafkäse, Butter, Fruchtaufstrich |
Variation von Käsen mit Obst, Gelees und Chutneys |
"a Körberl hausgemachtes Brot" |
hartgekochtes Ei |
Süßes gibt’s bei uns nach Inspiration – die Desserts variieren je nach Saison und Kreativität |
Tägliche "Zusatzkarte" vor Ort mit wechselnden Gerichten, je nach Aktualität und saisonaler Verfügbarkeit |
Da wir großen Wert auf Qualität und saisonale Zutaten legen, kann es vorkommen, dass einige Gerichte zeitweise nicht erhältlich sind.