Speisekarte "Frühling in Kitzeck"


Kleiner Aufstrichteller (drei Aufstriche)

Käferbohnensalat mit Kernöl, Knoblauch & Zwiebel

"Spargelsalat" mit Erdbeeren

"Geselchtes" von Troppers Freilandschweinen, Kren, Verhackert, Gemüse

(auf Wunsch mit Würstel von Troppers Freilandschwein -  mit Aufpreis)

Carpaccio Lungenbratl (Lende) vom Biorind

Carpaccio Rehbock - Rücken

Carpaccio vom Alpenlachs

"Selbst-marinierter" Rohschinken

Schafkäse & Datteln im Speckmantel, Rucola

Ziegenkäse, Rohschinken, Oliven, Salat

Weizer Schafkäse, Kräuter, Kernöl

Schinken & Wurst von Reh und Hirsch, Schafkäse, Butter, Fruchtaufstrich

Variation von Käsen mit Obst, Gelees und Chutneys


"a Körberl hausgemachtes Brot"

hartgekochtes Ei


Süßes gibt’s bei uns nach Inspiration – die Desserts variieren je nach Saison und Kreativität

Tägliche "Zusatzkarte" vor Ort mit wechselnden Gerichten, je nach Aktualität und saisonaler Verfügbarkeit



Da wir großen Wert auf Qualität und saisonale Zutaten legen, kann es vorkommen, dass einige Gerichte zeitweise nicht erhältlich sind.



 
 
 
 
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