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Weinlokal




Christian Cramer mit seinen Kräutern
Unser Weinlokal - Essen und Trinken

Weinkultur im Presshaus

Im Mittelpunkt unseres Bemühens steht die Freude an dem, was wir tun. Alles, was hier Küche und Keller verlässt, wird mit Sorgfalt und Liebe erzeugt, als wäre es was ganz Besonderes - ist es auch.

Unsere Liebe zur Schönheit und Urtümlichkeit unserer Heimat wird bei jedem Schluck und bei jedem Bissen spürbar.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Vom 1. April bis Mitte November:
MO, DO, von 14:00 bis 22:00 Uhr, Küchenschluss 20:00Uhr.
SO ab 13:00 bis 22:00 Uhr, Küchenschluss 20:00Uhr.
FR, SA und Feiertags jeweils von 14:00 bis 23:00 Uhr, Küchenschluss 21:00 Uhr.
Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage.

Vorsaison: Von Anfang März bis April:
FR und SA ab 14 Uhr, SO ab 13 Uhr.

Nachsaison: Von Mitte November bis Mitte Dezember:
FR ab 14 Uhr, SA und SO ab 14 Uhr.

Wir bitten um vorherige Reservierung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!
Weine

Was hier der Keller hervorbringt, spiegelt die Philosophie des Weinmachers wider.

Weine von faszinierender Reintönigkeit, spritziger Leichtigkeit und betörender Fruchttiefe sind hier genauso zu finden, wie kräftige Paukenschläge, getragen von Holz und tiefer Mineralik.
Top-Buschenschank in der Steiermark

Empfehlung von Florian Holzer aus dem Freizeit-KURIER.
Wir wurden unter die Top 5 gewählt.
Speisen

Wenn man auch fast überall in der Südsteiermark gut essen kann, so ist unsere Küche doch noch etwas raffinierter.

Gekonnte, oft auch selbstkreierte Gerichte, finessenreich zubereitet aus den besten Rohstoffen, zaubern geradezu köstliche Bilder auf die Teller.

Unsere Küchenzeiten: 14 bis 21 Uhr.
Kurier-Tafelspitz 2010

Im Kurier FREIZEIT - Führer sind wir mit folgender Notiz vertreten:

ALBERT/CRAMER

Das Weinlokal mit Gartenterrasse zeichnet eine Vielfalt an
kreativen Jausengerichtenaus. Hausbrote werden dazu
serviert. Wertvolle Grundprodukte sind für Christian Cramer
oberstes Gebot. Sein Riesling mundet besonders gut dazu.
Merian Steiermark 2010

Merian, die Lust am Reisen.
Artikel, das Herz ist offen, unter kulinarich: die Buschenschänken.

Albert

Es soll Menschen geben, die sich Ihren ganzen Hunger für diese Speisekarte
aufsparen. Was man bei Raffinessen wie der Geflügelleberterrine durchaus
verstehen kann.
Magazin BOX Ausgabe Herbst 2008
Pressesplitter

Lokaltest der Zeitschrift BOX
STEIRER MONAT LIEFESTYLEMAGAZIN Sept. 08
Steier Monat September 2008

Die Top 50 Buschenschänken Im Steirer Monat September 2008
Tischreservierung
Für eine Tischreservierung rufen Sie uns bitte an:
Telefon: +43 (0)3456 22 39
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!



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