Willkommen am WEINGUT ALBERT

SÜDSTEIERMARK - KITZECK im SAUSAL

Speisekarte

 

Unsere Speisen weichen ein wenig von der Üblichen Brettljausen ab.
Die Speisekarte ändert sich regelmäsig Saison und Angbots bedingt.

Wir verwenden haupsächlich regional und saisonale Zutaten!

Unsere Speisekarte:

  • Verschiedene arten Carpachio's von Lungenbratl, Lachs, Hirsch oder Reh
  • Ausgezeichnete Salate mit Saisonalen zutaten
  • Schafskäse und Pflaumen im Speckmantel, auf Ruccula Bett
  • Lachstartare mit Wachteleiern und Tobikko-Kaviar
  • lauwarmer Pulpo "Oktopus" mit Kartoffel-Salat
  • Beef-Tartate mit Wachteleier und Vogerlsalat für 2 Personen (ca.170 Gramm von US - Rinderfilet)
  • Griechischer Bauernsalat

Noch dazu gibt es Tagesgerichte die hier jetzt nicht aufgeführt sind!

Wir verwenden nur die besten Zutaten!